智能问答

当前位置:首页 > 专题专栏 > 福清市统计信息专栏 > 统计信息

当前位置:首页 > 专题专栏 > 福清市统计信息专栏 > 统计信息

福清市统计局参加市管干部学习贯彻党的十九届六中全会精神研讨班结业式

时间:2022-05-09 10:22 来源:福清市统计局 浏览量:0

| | | |

日期:2022-05-09 10:22浏览量:0

来源:福清市统计局

  5月7日,福清市管干部学习贯彻党的十九届六中全会精神研讨班结业式在市人民会堂举行,福清市委副书记、市长吴永忠出席并作总结讲话,市委副书记陈恒东主持结业式。福清市统计局主要领导在市人民会堂主会场参会,其他市管干部在统计局会议室分会场参会。

  会上,福清市工信局、商务局、阳下街道等单位主要负责同志作了交流发言。局市管干部认真聆听,积极参加研讨。

  局市管干部表示,通过本次学习进一步坚定了政治立场、夯实了理论基础、增强了本领能力,接下来要把学习贯彻党的十九届六中全会精神转化为推动统计工作的强大动力,加压奋进,锐意进取,为建设“最福清”作出应有贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。