智能问答

当前位置:首页 > 专题专栏 > 福清市统计信息专栏 > 统计信息

当前位置:首页 > 专题专栏 > 福清市统计信息专栏 > 统计信息

福清市统计局组织收看“八闽楷模”陈炜先进事迹发布仪式

时间:2022-05-05 10:07 来源:福清市统计局 浏览量:0

| | | |

日期:2022-05-05 10:07浏览量:0

来源:福清市统计局

  为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记来闽考察重要讲话精神,大力宣传弘扬陈炜同志的先进事迹和崇高精神,4月29日晚,福清市统计局组织局干部职工收看由省委宣传部、省委教育工委、省教育厅主办的“八闽楷模”陈炜先进事迹发布仪式。

  陈炜同志是践行习近平总书记“四有好老师”“四个引路人”“四个相统一”重要要求的优秀典范,是新时代好校长的楷模表率,也是福州市优秀共产党员的接触代表。发布仪式上,通过主持人访谈、情景表演、视频短片、连线采访等形式生动展现陈炜同志践行初心使命、推动教育发展的生动事迹。

  我局干部职工在观看后深受鼓舞,纷纷表示他们被陈炜同志的事迹和精神打动,要学习“八闽楷模”陈炜同志的精神,干净担当、敬业奉献、脚踏实地、认真工作。